Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Covid меры - опрос

07.12.21 21:32
Re: Covid меры - опрос

odessa70 патриот
odessa70
вот мне "нравятся" привитые, которые задницу на нем крест рвут из за солидарности. если такие уж принципиальные, то зачем прививались? тут пока еще не увольняют из за не прививки. значит тоже удобненько, но посвистеть в сети интересно.

Для тех, кто в танке. Сейчас я считаюсь привитой, а через несколько месяцев закроют мой импфсертефикат и буду я как непривитая. И те две прививки, которые мне ни разу не нужны были но здоровью вред нанесли, просто останутся вредом для моего здоровья.

Ну тем, для кого нет проблем колоть себе непонятно что да по много раз это фигня. Им лишь бы в сети посвистеть.

Мне не нравятся привитые, которые считают, что людей можно принуждать участвовать в эксперименте. Но такие вещи многим не под силу осознать. Видать осознание чем-то заблокировано. Наверное во время шоппинга. А может посещения мест где 2 Г и непривитых просто не пускают.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Перейти на