Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Covid меры - опрос

07.12.21 15:18
Re: Covid меры - опрос

JanaDv местный житель
JanaDv
в ответ Ninolev 07.12.21 12:16
А-ха. Т.е. непривитые не ходят в рестораны и на ярмарки не потому, что их туда не пускают, а просто им удобно на диванчиках и в тепле, так? В то время как бедные привитые ходят и ходят в рестораны, обливаются там слезами, сожалея о горькой судьбе непривитых, дрожат от холода и мечтают о тёплом уютном диванчике, как у этих наглых непривитых, которые хорошо устроились, понимаешь. Страдают, но ходят - ведь это их долг. Прикольная логика :-)

Вы правда не поняли или притворяетесь? Смысл моего сообщения был в том, что пусть НЕпривитые что то начнут делать в защиту своих прав, и часть привитых непременно подтянется. Вы же предлагаете бойкотировать правила - вперёд, в ресторан. Какая разница, пускают вас или нет?

Толпы штурмующих вы можете видеть на многочисленных демконстрациях. Если вам их показывают.

Мне не надо их показывать. Если в Берлине демонстрация, неугодная правительству, то каждый перекрёсток на моей улице перекрыт полицейскими. Но увы и ах - в данный момент нет в Берлине таких демонстраций.

С больной головы да на здоровую

Точно. Во всем виноваты привитые, которые посмели привиться, не спросив остальных, а правильно ли они поступают. И теперь они просто обязаны бороться и за себя, и за того парня, чтобы "тому парню" удалось остаться непривитым и сохранить свою "здоровую" голову.

Вы вот мою мысль тоже не поняли. Я вообще не упоминала даже слова эти, "привитый-непривитый". Не имеет значения, бойкот и игнор нужно делать на своём месте, независимо от статуса. Это вообще не играет никакой роли.

Я то как раз понимаю. Как и то, что кто то должен начать. Кто, если не те, кого загнали в угол?

Перейти на