Covid меры - опрос
И я никого не обвиняю. Я просто говорю, что тихий протест на местах возможен во многих ситуациях, в виде игнора дебильных предписаний или бойкотирования навязанных обязанностей. Для этого просто нужна хоть какая-то воля к сопротивлению
Вы не задумывались, что у этого "бойкота" две стороны медали? Одна - привитым не ходить туда, куда непривитых не пускают. А вторая- НЕпривитым ходить туда, куда их не пускают. Но что то я не заметила толпу непривитых, штурмующих эти места. Им удобнее первая сторона, правда? Им удобнее, чтобы люди, привившиеся этой дрянью ради ресторанов, в них не ходили, а сами сидят в тепле на диванчике перед компом и возмущаются - ведь именно в этом их "воля к сопротивлению"?
А если Вы имели ввиду работодателей, рестораторов и т.д., то ответ смотрите ниже. Они не будут рисковать своей шкурой ради людей, которые ничего для себя сами не делают.
. А для этого надо, что мешало. А пока "нам не мешает" - ничего и не происходит
Полностью с Вами согласна. Пока непривитым ничего не мешает, их будут прививать - давлением, штрафами, ещё что нибудь придумают. Не надо ждать, что привитые встанут за вас - они не встанут. Хотя бы потому, что непривитые сами ничего не делают для своей защиты.