Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Подарки ребенку

05.12.21 06:41
Re: Подарки ребенку

Marusja_2010 коренной житель
Marusja_2010
в ответ Easyyy 04.12.21 13:55, Последний раз изменено 05.12.21 06:46 (Marusja_2010)
Есть некоторые родственники которые на свой рассудок покупают дочке подарки,

Я извеняюсь за оффтоп конечно, но только с этих первых слов можно лёгко описать отношения у вас в семье, ну как минимум ваше личное, а соответственно и подаркам.

спрашивают что хочет в подарок дочка, та им или говорит или отвечает что не знает.

А вот тут как минимум, что и плане воспитание чёт у вас идёт не так. Ну как минимум денег куры у вас не клюют, это как пить дать. Чтобы ребёнок в 7-8-9 да и 10 лет не знал что ему хочется, это очень сильно нужно постараться.

А теперь по теме, у меня 3е в сознательном возрасте, так вот желаний у них на ближайшие 3 ДР точно есть. Хоть месяццц назад исполнилось 10 и 11 лет, у нас разговоры каждый день, что они хотят или даже уже договариваются на следующее.

Я не упрекаю своим постом, ни чуть-чуть, даже если это может показаться, а лишь намекаю, чтобы вы уже сейчас задумались. Маленькие дети - маленькие проблемы, ну и так дальше.

Ну и как анекдот, предлагаю не приглашать таких неблагодарных. Пусть не расстраивают вас.

Перейти на