Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Подарки ребенку

04.12.21 13:55
Подарки ребенку

Easyyy постоялец

Есть некоторые родственники которые на свой рассудок покупают дочке подарки, считая что это самый идеальный подарок который понравится дочери. Некоторые дарят золотые украшения, на их кошелек дорогие. Но выглядят они как для тётки 60 лет, а не ребенку. Коллекция собралась не плохая, уже где-то с 7 сережек, браслеты,цепочка и кольцо. Да и не носят тут в Германии такие украшения. Для дочки всё что блестит всё сойдёт. Уже 10 лет дочери. С подарками у меня самой фантазия сдаёт позиции. Тут я так же спрашивала идеи для подарков.

Некоторые родственники спрашивают что хочет в подарок дочка, та им или говорит или отвечает что не знает. Такие подарки у нас лежат годами в упаковках. Потому что дочка их не открывает. Каждый год делаю ревизию и пытаюсь то чем дочь не пользуется продать, чтобы выручить какие-то деньги и купить то что нужно.

Сейчас дочке предложили подарить серьги единорожки. Дочка сказала что согласилась чтобы не обиделись. В 10 лет единорожки, я дома рыдала со смеху. То украшения людям за 60, то для 3х лет.

Родственники на меня обижаются что я продаю подарки. Но это знают не все. С украшениями я вообще не знаю что делать. Собираются и собираются.

Я устала врать что подарки походят, к тому же серьги и украшения видно же что дочь не носит. Некоторым сказала правду. На что они сказали что это хочет ребёнок. Я отвечаю да, она и слона хочет, но почему-то его не покупают.

В общем я не знаю как не быть врагом для всех и врать тоже надоело.

Перейти на