русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

корабль тонет

01.12.21 21:07
Re: корабль тонет

hul1ganka завсегдатай
hul1ganka

Насчёт сна ребенка - у каждого свой опыт. Мои дети не брали соски, бутылки, спали и жили только на мне. Желательно с сиськой во рту. Для успокоения своих детских нервишек. Стоило её осторожно вытащить и свалить, как ребенок просыпался. Иногда я готовила, держа ребенка на руках, чаще забивала на все. Вообще весь первый год таскала детей на себе, как африканская женщина. Пока не стало возможно перевести их с ГВ на нормальное питание в год, я замучилась. И мой любимый муж, видя, как они "спят", находил мне супчики в Реве, брал свежую еду у турков и вообще старался как мог облегчить нам жизнь. Поэтому несмотря на весь напряг, я родила ещё.;) Ночью я мужа правда не будила, кормила детей в сонном состоянии перекладывая ляльку с одной стороны на другую(хоть какой-то плюс от ГВ).

Но не в этом суть.

А в том, что глупо мужчине не помогать своей жене со своим же ребенком. Ну зачем тогда вообще жениться? Рождение и первые годы с ребенком очень трудоёмкие, если не быть эгоцентриком, этот опыт очень сблизит, а если быть эгоистичным, то, наоборот, рассорит. Судя по тому, что ТС хочет сохранить семью, а жена- нет, это он довёл её до того, что она его разлюбила. Где-то недооценил, насколько она на грани, жил в своем мире, не замечая её. Думал не о том, как сделать свою семью счастливой, а о себе любимом.

P.s. Опыта с детьми с адхс у меня нет, поэтому я не хочу обвинять ни ТС ни жену в игнорировании потребностей ребенка. Не знаю, насколько дети могут это перерасти и чем им действительно можно помочь и можно ли вообще. Понятно лишь то, что она была с ребенком дома и работала из дома и сейчас хочет забрать его с собой в Москву. Имхо, ничего не говорит о том, что она плохая мать. Или плохо то, что родив, она не отказалась от работы? Ну извините, кому-то работа в удовольствие и даёт силы, плюс работа это не шляния по барам- ресторанам- дискотекам.

Sprung zu