Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

корабль тонет

30.11.21 23:03
Re: корабль тонет

hul1ganka завсегдатай
hul1ganka
в ответ einser 26.11.21 10:28
Я совсем не кошелек, сейчас она зарабатывает больше меня.Когда родился ребенок, я просто ходил на работу, был эгоистичен в этом плане, хотя ночью нянчил всегда, она это признает и благодарит. Но ей важна была финансовая независимость в то время и она начала работать, ребенок был игнорирован обоими нами, по-сути.Сейчас ребенок устроен, она может на неделю полететь к родителям или по работе, или даже в небольшое путешествие на несколько дней.

В этом сообщении достаточно конкретных данных:

- в денежном плане она ему не уступает, а сейчас даже превосходит;

- он ходил на работу, она работала из дома, соответственно ребенок/хозяйство были на ней(+ его признание, что был эгоистичен), т.к. в садик ребенок ходит не так давно(это в каком-то др.сообщении было);

- Ночью помогал с ребенком, за что она ему благодарна (она даже говорит ему, за что благодарна, и вообще способна на благодарность).

А вот то, что ребенок был проигнорирован "обоими" по сути, это уже его интерпретации. Можно проигнорировать ребенка, когда ты находишься в др.месте, как он - "ходил на работу", и очень сложно, когда вы вместе в одной квартире. Ребенок хочет есть или обкакался и кричит. И как она может работать, пока не накормит его/не поменяет памперс? Да никак, враки всё про игнор "обеими сторонами".

И далее, что она может полететь к родителям/по работе и даже "отдохнуть" - он сам говорит, что это "сейчас". Когда ребенок начал ходить в садик. Со слов ТС можно подумать, что она забивает на ребенка, но очевидно, что 1)до садика она ребёнка папе не оставляла, 2) летит в том числе и по работе, то есть речь скорее всего о командировках в Москву, там же навещает родителей. Нормальная деловая женщина и дочь. Когда мужчина едит по работе в командировку и оставляет детей на жену - всё нормально, а тут почему-то выставили её гулящей и игнорирующий матерью. Было бы ей по фигу на ребенка, она бы оставила ребенка отцу и вернулась в Москву одна. Но в этой истории даже речи не ведётся, что ребенок останется жить с папой.

ТС сознательно или бессознательно выставляет свою жену не самой хорошей матерью.

У меня жена ТС вообще вызывает максимум уважения одним только фактом, что она сидя в декрете умудрилась зарабатывать больше обладателя " синей карты"(который скорее всего тоже не "хухры-мухры", раз ему эту карту дали).💪💪 Трудолюбием и мозгами её Бог явно не обидел. И явно, что она не по мужикам и отпускам шляется, иначе никогда бы она такого успеха не добилась.

Перейти на