Вход на сайт
Кто летал с baby в жаркие страны?
433 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ schatz0 06.09.05 14:07
Слушай, там прививки надо делать.Довольно сильные.стоит для ребёнка химию вводить??
Я летала туда.СЛушай может вам не стоит???
Честно говоря впечатления у меня ерундовые.Ну конечно Старый город там интерессный.но старые здания и в Испании и Франции да и в Германии полно. Пляж можно найти везде хороший.Вода конечно супер, но больших волн я не дождалась:(( Да и местное население постоянно клянчило от денег до еды. Пробирались на запретную для местных территорию и короче весь отдых
цены обалденные.Тапки обыкновенные которые тут 1-5 евро стоят там мне пришлось:((купит за 25. Грабёж средь бела дня. Даже в Турции так не обдирали.Да на всё там цены запредельные.Вывазить сигары-ограничение до 25 штук. У одной пары отобрали 2 упаковки сигар на "таможне"
Короче я решила уж лучше
на Майорку в тихую часть. И спокойно отхыхать ,прекрассная вода, жара и никто не мешает.И тур дешевле в 3 раза.
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ПО-СВОЕМУ ПРАВ.А ПО-МОЕМУ НЕТ.
загляни на
Остров Всякой Всячины,
Астрономия-Астрология
Я летала туда.СЛушай может вам не стоит???
Честно говоря впечатления у меня ерундовые.Ну конечно Старый город там интерессный.но старые здания и в Испании и Франции да и в Германии полно. Пляж можно найти везде хороший.Вода конечно супер, но больших волн я не дождалась:(( Да и местное население постоянно клянчило от денег до еды. Пробирались на запретную для местных территорию и короче весь отдых
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ПО-СВОЕМУ ПРАВ.А ПО-МОЕМУ НЕТ.
загляни на
Остров Всякой Всячины,
Астрономия-Астрология