русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Covid меры - опрос

30.11.21 09:55
Re: Covid меры - опрос

Jancka коренной житель
Jancka
in Antwort itsme_new 30.11.21 09:41, Zuletzt geändert 30.11.21 10:21 (Jancka)

Ваших детей унижают публичными тестами, они вынуждены носить маски - Вы не заметили? Их уже не пускают на кружки, если родители не согласились их привить экспериментальной вакциной, допуск которой на рынок все еще пока заканчивается через месяц. Вас унижают контролем. Вас вынудили поставить вам ненужный апп на телефон, и носить его с собой. Если у Вас сядет батарейка - Вас оставят за дверью как собаку, простите, как непривитого, как человека недостойного. Хорошо, я не могу проверить, как оно у Вас с родственниками, моим родителям получить визу и вьехать, если не на похороны и не на свадьбу нереально. Чур меня от такой нормальности. Про цены я даже не буду писать - это верхушка айсберга. Знает ли кто-то, что многие товары, в том числе, и медицинские недоступны уже давно? Жить Вы как лично собираетесь? Мне нужно было заказать для одного отделения дозиметры - пришло письмо, что к 31.12 2023 обещают.. Звоню.. собеседник смеется в трубку, дату он выбрал из головы, ибо не будет поставки, ни в 23, ни в 24, ни в 25 году. Просто потому что уже никогда не будет. (да-да, это проблема с чипами, причем не решаемая, будут полностью перестраивать производство и тп. а как - они еще и понятия не имеют). Вы не заметили, что литр топлива на 50 центов дороже, чем в прошлом году? Подождите тогда разницу в 1 евро, тогда, может, будет заметно. Пока Вас это не коснулось, но коснется быстрее, чем Вы думаете. Нет нормальности больше, и не будет.

Sprung zu