Стоит ли начинать отношения?
А вам не приходило в голову, что эти темы были фейк?
Муж без работы с детьми от 1-го брака, которые на Вас крысятся плюс еще алики на дитя из 2-го брака тоже фейк?
Что ни тема, типа жалоб почему дед на 36-летних смотрит, одна даже 32.летняя ему посмела-написала, сразу перышками затрепыхал, а на Вас жеиниться не хотел, что ни тема, то фейк.
Взрослая вроде женщина, а всему в интернете верите.
Т.е. вся Ваша жизнь на германке, включая 20 постов "ожидание визы 96" и жалобы на
мужа-алкаша- фейк. ОК. Понятно.
Да, я - взрослая женщина и жизнь меня научила верить людям. Представьте себе!
А Вы значит людей дурили, когда на дедов жаловались и Вам по 20 страниц девочки сочувствовали и советы давали?
Потом, вы реально не вдупляете, о чем спор с митей, или прикидываетесь? Если первое, то беда, это уже, мать, звоночки деменции. И почему вы такая злая?
Все собрали в кучу. Вам старожилы форума скажут что я
а) добрая, всем помогаю, чем могу.
б) до деменции мне далеко, с памятью все ок, вот про Ваших дедов сразу вспомнила. А кое-кто вот наверное точно в деменции, забыл, где и с кем был буквально 3 года назад.
Эйфорйка, что запрыгнуть в Г. получилось, после пятилетки на СЗ?
с) с Елл сами разберемся, не надо тут подначивать и стравливать. Елл знает, что я к ней очень хорошо отношусь. И благодарна за одну наводку. Так шта у Вас ничего не получиццо. И не надо передергивать. Речь была о том, что Вы походу
стали старцев оскорблять. И что мужчина в 45 годный товар как мужчина для 30-летних.