Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Стоит ли начинать отношения?

29.11.21 00:11
Re: Стоит ли начинать отношения?

berlije патриот
berlije
в ответ charanor 28.11.21 20:31, Последний раз изменено 29.11.21 00:18 (berlije)

Ну женщинам в годах нужно непременно доказат, что у Мити нет шансов на молодую и красивую!

У меня ест знакомый, сексуялный ман*як, болше как про женщин ни о чем говорит* не может, на социале.

Ран*ше в секстуры ездил на роднен*ку Украину, если учест*, что с интернетом он не дружит совсем и до сих пор,

еле мобилный телефон освоил, но смс писат не умеет, то в отборе невест помогала я.

Вед* не об*едеш* 100 человек , которые фотки прислали. Я скажу, половина были модели! Такие девки! up

Последние годы вообще обленился, женщины сами к нему ехали, на свои ден*ги. Не забуду банкиршу из Москвы,

сочная, ухоженная, хорошо одетая красивая дева летала к нему в Берлин на каждые выходные.

И замуж ей в Германию не надо было, у нее в Москве все было. Но сама говорила, что в 42 года для дружбы и сем*и никого там не найти, и ей в Москве выходные нормално провести денег стол*ко же как в Берлин мотанут*. Так он ее лет на пятнадцат* старше был!!! Еще одна девочка 2 раза к нему приезжала, такой тип русский север, тонен*кая, белен*кая, волосики как лен, глаза как озера, свежен*кая, медик. Она помоложе банкирши была еи может лет 37 было. 2 или 3 отпуска у него в Берлине провела. Он был в полном восторге. Разница 20+ лет. Он всем сразу и честно говорил: я на социяле, я жену не смогу ввезти. (У него нет гражданства). Девченкам все равно.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на