Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

корабль тонет

27.11.21 10:24
Re: корабль тонет

*ell* патриот
*ell*
в ответ berlije 27.11.21 09:42, Последний раз изменено 27.11.21 10:27 (*ell*)

Нет, Евгения Юрьевна, это не был первый дейтинг. Я человека видела несколько раз и выпившим он был всегда, причём в таком виде садился и за руль. И по нему даже не сразу понятно, что он на самом деле выпившй и на мой взгляд это уже не "человеческое", а типичные признаки алкоголизма. Плюс, подвыпившие люди совершенно неадекватно оценивают себя, свои возможности и способности им "море по колено" , как будто у них не одна жизнь, а три минимум. Причем ни один не замечает, когда переходит границу в зависимость. Просто сначала для храбрости, потом для веселости, а потом уже и сам не хозяин своей психики. Вам повезло в том плане что в еврейской среде алкоголизм редко встречается, а вот среди православных он почему-то встречается часто. Скажу честно, мне грустно наблюдать как люди спиваются и становятся из нормальных человечков даже не знаю чем. Я думаю, кто уже проходил, а может даже кого-то из близких хоронил по такой причине, тот поймёт.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на