русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Опрос: прививки от Covid 19 детям

26.11.21 18:19
Re: Опрос: прививки от Covid 19 детям

Van Doren патриот
Van Doren

Я же вчера давал ссылку

8 мая - я учитель с тремя научными степенями, привью трёх своих детей как только им будет можно.

12 мая - мой 14-летний сын получил свою первую дозу!

24 июня - мой сын оказался одним из тех несчастных, заработавших миокардит после второй дозы. Его наблюдали в госпитале 3 дня. Правда он всё равно счастлив, что привился.

16 июля - Ок, я не эксперт. Но, как родителю, мне кажется, что риск миокардита неадекватно озвучен. Я понятия не имела, что "лёгкий" миокардит значит 4 дня в госпитале и посещения кардиолога всю жизнь.

23 июля - мне пришлось оплатить счета за нахождение моего сына в госпитале и бесконечные посещения кардиолога

24 июля - твиттер беспощаден. С самого начала я ратовала за вакцины, ибо я думала этим можно контролировать пандемию. Но теперь, когда я делюсь историей моего сына, меня блокируют. Жаль, что побочка моего сына не вписывается в вашу агенду

25 июля - показывает счета за лечение, и плачется, что её оставили с ними в одиночестве

...

8 октября - Раньше я стыдила людей, которые не прививались, пока мой сын не попал в госпиталь с миокардитом от прививки. Жизнь всегда находит возможность научить вас смирению...

5-летняя смертность от миокардита кстати говоря 20%. https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0735109...

Sprung zu