русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

корабль тонет

26.11.21 17:54
Re: корабль тонет

berlije патриот
berlije
in Antwort LaraQM 26.11.21 17:51, Zuletzt geändert 26.11.21 18:08 (berlije)
Ну, если сама жена не опомнится, помочь тут нельзя. Только сама она может осознать, что перегибает и ей нужна помощь.

ППКС.

Тол*ко чтобы с наезженных рел*сов с*ехат*, с ежедневного сценария, надо ТС как то это переломит*. Помоч* ей. Например если он каждый ден* приходит с работы, благоухая сожраным по дороге денером, она с порога начинает орат* без повода, он мышкой шмыгает к компу и ложится ноч*ю там же, в кабинете на диванчике и так каждый ден*, то завтра он должен прийти вечером не в денере, а в одеколоне и с цветами. И с улыбкой до ушей, а не с видом кислой собаки, отрабатывающей номер, типа "Уже цветы тебе купил, какого рожна тебе еще надо!"

Если вдруг она станет снова орат*, по привычке, типа "ты любовнице своей цветы купил, а она и не пришла, вот ты мне этот веник пи ритащил!" Сгрести ее в охапку, чмоки-чмоки и сказат*, типа "Ты такая милая, когда сердиш*ся, похожа на зайчонка, кукмал" и показат* ей карточку в цветах, где написано "Моей любимой жене Светочке". Это я называю "переломит* стереотип". Что-то типа такого, цирка с театром. Сердце открыт* человеку. Искренне пытат*ся что-то наладит*.

Или ей реально уже есть к кому идти и муж только мешает.

Вариант б) в моем раскладе в дневном посте.

https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38614427&Bo...

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu