Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

корабль тонет

26.11.21 12:25
Re: корабль тонет

berlije патриот
berlije
в ответ baid2009 26.11.21 12:14, Последний раз изменено 26.11.21 12:28 (berlije)
Вот ТС вроде хочет, а не знает, с какого бока к жене подступиться,

Теперь знает. Я ему текст накидала. улыб

да и не уверен уже, НАДО ли это ЕМУ.

Тут живешь на всем готовом-благополучном и чувства есть и лет уже за 50, и то иногда предательская-гнусная мысль промелькнет. А С тем ли я? смущ Это ли моя судьба? А может вон тот вариантик, что из-за океана по одноклассникам написывает моя судьба была?спок А может этот? безуммы так друг друга понимаем!

Гонишь ее не сразу! Помусолишь слегонца. О чем Вы говорите! Уверен - не уверен.Сегодня в этом уверен, завтра в другом уверен.Это же не математика и не алгебра, где ответ четкий, одной цифрой.

А вопрос , кмк, должен стоять, А НАДО ЛИ ЭТО ИМ ОБОИМ?

Один всегда ведущий другой ведомый. Ведущий ведет, ведомый либо подчиняется, либо спрыгивает. Предлагаю ТС стать ведущим. Вспомнить, кто в доме мужик. А не сидеть и не мусолить надо или не надо это им.

Не надо пока комсомольских собраний и повесток дня НАДО нам быть вместе или НЕ НАДО.

У женщины самодостаточной, зарабатывающей хорошо и обиженной может перед вопросом в лоб гордость сыграть "я тебя вчера посылала на 3 буквы и сегодня пошлю, следую рихтлинии". Осиобенно если выбран не тот тон и вообще разговор плохо пошел.

ТС надо просто озвуичить свою позицию, прибавив тепла и искренности и в делах от слов не отставать. И не ждать словесного ответа. А женщина пусть или ведется или спрыгивает.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на