Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

корабль тонет

26.11.21 12:13
Re: корабль тонет

LaraQM коренной житель
LaraQM
в ответ baid2009 26.11.21 12:04, Последний раз изменено 26.11.21 12:17 (LaraQM)

да неважно, кто где живет. Каждый везде берет себя с собой. Ни Мск ни Германия ни Токио не даст вам того, чего у вас внутри нет. И наоборот - наведя порядок внутри вы можете найти все, что вам нужно там, где вы живете. Я в Германии 2 года, она мне уже столько дала, как будто готовилась ко встрече со мной :) Вы тоже всем пользуетесь - и транспортом и амтами, здесь правда все умненько устроено, особенно для проблемных детей и взрослых. Можно ЖИТЬ. В Болгарии вот не получится. Только выживать. Ну, если не в /Софии и если вы с собой дохода не привезете, а то тоже можно.

Людям молодым свойственно цепляться за вторичные признаки - где они живут, кто им там виноват. То страна не та, то еда, то соседи. Люди постарше и поумнее уже знают, что Omnia mea mecum porto . Вы делаете свой выбор каждый день, в том числе и то, что вы хотите думать о муже. Реалии у нас с вами конечно разные, но важнее наши разные выборы. В них принципиальная разница, не в цвете глаз и не в земле проживания и не в мужьях-технарях.

Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.

Перейти на