русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

корабль тонет

26.11.21 11:44
Re: корабль тонет

Marusja-Klimova коренной житель
Marusja-Klimova
in Antwort einser 25.11.21 22:45, Zuletzt geändert 26.11.21 11:44 (Marusja-Klimova)
В тоже время, последние два года мы хотим развестись - отношения угроблены окончательно. она мне постоянно напоминает, что не любит меня, не хочет и тд. Ребенку 4 года, мне кажется, довольно нежный возраст для разрушения остатков семьи. Не знаю сколько еще смогу держаться в таком режиме.
Я, честно, устал играть в одну калитку последние два года, хочется получить какого-то тепла и одобрения в обратку, но только упреки летят. Уже никакой психолог не помогает, хотя я уже довольно спокойно воспринимаю концерты а-ля "я тебя не люблю, я хочу другую жизнь и тд"
Наверное, все еще люблю жену, но она это выжигает из меня последние пару лет.

Я, в принципе, всегда за полную семью, против разводов и т.д.

Но только не тогда, когда один из супругов другого унижает и ноги об него вытирает.

У вас самоуважения никогда по жизни не было, или вы его только в браке потеряли?

Женщина вас не любит и не хочет, а вы ее любите и хотите "сохранить"?

Что именно? Унижение до совершеннолетия ребенка?

Когда родился ребенок, я просто ходил на работу, был эгоистичен в этом плане, хотя ночью нянчил всегда, она это признает и благодарит. Но ей важна была финансовая независимость в то время и она начала работать, ребенок был игнорирован обоими нами, по-сути.

Что значит "эгоистичен"?

Вы на полный день работали, а она дома сидела.

Могла ночью встать к ребенку. У нее днем всегда была возможность выспаться в отличие от вас.

А вот она да, эгоистичная.

Потому что поставила финансовую независимость выше ребенка.

Жена блюкарточника могла спокойно заниматься ребенком.

Возможно, проблемы в развитии были бы у ребенка тогда слабее.

После переезда в Москву она вам вскоре на дверь укажет.

Возможно, даже не дожидаясь того времени, когда найдет нового мужчину.

Для ребенка наймет кого-нибудь (зарпlаты хватит)

Sprung zu