русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

корабль тонет

26.11.21 10:48
Re: корабль тонет

Marusja_2010 коренной житель
Marusja_2010
in Antwort einser 26.11.21 10:11
У него adhs, отстает речь и девиации в поведении. Это тяжело, но этот факт уже принят мной.

Да, это тяжело. И да это последствия АДХС. Если не в 100% то в 90 точно семьи распадаются. Могу только посоветовать почитать статьи по этому поводу. Жизнь с ребенком с адхс, последствия для жищнт семьи и ребёнка. И всё в таком роде.

У меня такая же ситуация. Но мы просто живём с этим и боремся. Да вызверяемся друг на друга на этой почве, но мне достаточно папу заставить с ребёнком занятся уроками, как он сам перемещается в мою шкуру и ему тогда проще понять моё поведение, иначе в ваших мужских глазах жена просто идиотка, истеричка и всё в этом роде. Через 5 минут, а то и меньше, папа сам становится этой гормонально неуравновешенной истиричкой.

Вы пробовали взять на себя хотя бы один день жизни жены? Если если, то попробуйте.

Хотя как вам так рано поставили этот диагноз? И как он выражается? У вас ещё даже не начался весь тот "кайф". Поверьте мне. Если это выражается в поведении при том, то увозите отсюда, а сами живите тут, может и семья мохранится, но что это за семтья, но многие так живут. Я бы наверное посоветовала ребёнка с таким диагнозом увезти туда, но я сама не уезжаю и не увожу. Здесь у ребёнка очень мизерные шансы на нормальную жизнь, а родители оч слабонервные.

Sprung zu