Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Covid меры - опрос

24.11.21 09:21
Re: Covid меры - опрос

kitti_69 патриот
kitti_69
работодатель обязан сам вам тесты предоставить, прям на рабочем месте.

везёт вам, у нас никто не обязан, на работе 3г абсолютно везде, где ты делаешь ПЦР в свободное время, твои проблемы

У нас сегодня тоже кипиш подняли, всего трое не привитых , должны тестироваться 5 дней в неделю, в спец.комнате 🤦‍♀️

на работе мы тестировались 3 раза в неделю уже очень давно, у дочи на фирме 5 раз в неделю, но по закону это теперь не прокатывает, только офф. тест, при входе проверяют время, ПЦР действителен 72 часа.

когда отменили тесты на работе я заявила, что необходимо на работе тестировать привитых, поскольку они разносят и могут меня заразить, я-то с ПЦР и 100% здорова а с коллегами имею контакт и они привитые, являют опасность для моего здоровья. Теперь пара коллег из бюро не здоровается со мной. хахахаха

шефиня тестирует теперь их и конечно, учеников , а они почти все привиты. Она сперва сказала: да прям, ду бист диениге! А я такая: нее, я с ПЦР сихер а вот как насчёт привитых, они разносят и могут меня заразить. Но шефиня однако их тестирует на работе всех, т.е. сотрудники самотесты у нас делают, учеников тестируют под присмотром.

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!

Перейти на