Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

сказать, намекнуть или забить?

22.11.21 13:08
Re: сказать, намекнуть или забить?

Sissi патриот
Sissi
в ответ Vektoria 22.11.21 12:37, Последний раз изменено 22.11.21 13:11 (Sissi)

Если муж актуальный без ковычек, то можно не клянчить , а просто попросить купить. Это уже не клянчишь; супруги, когда живут одним хаусхальтом , должны поддерживать друг друга , в том числе и финансово. Мой мне сам смартфон купил, много раз предлагал новый лептоп. Я отказывалась пока лептоп не сдох основательно. Я заказала, он оплатил, но я отдала его нашей дочери, а мне зять подшаманил мой старенький, поменяв ему фестплате, и установив новую бетрибсистем. Бывало и муж меня просил себе что-то заказать, я платила, если сумма не большая. Ну просто у него доход выше , чем мой, следовательно и возможности шире. У нас в семье это нормально. Но если бы мы с ним решили разбежаться, то я если бы и обращалась к нему с просьбами, то это только в связи с нуждами нашей совместной дочери. Но никак не для себя купить планшет, микроволновку или там стиральную машину. Это бы я нашла бы способ купить себе и без его участия.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )

Перейти на