русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

сказать, намекнуть или забить?

22.11.21 00:10
Re: сказать, намекнуть или забить?

berlije патриот
berlije
in Antwort baid2009 21.11.21 23:56, Zuletzt geändert 22.11.21 00:19 (berlije)

Нет, смотрят все одинаково. Украинки, которые на путцалках пашут, тоже хотят личного счастья и мужчину, который все порешает. И даже того, кто место в очереди уступил или намозолившего глаза кассира на заправке, рассматривают в душе как кандидата. Как и любая « совбаб в поиске « «прикидывает» к себе. Особенно, если инфа есть, что свободен, или гульнуть-денежку потратить не прочь.

Люди наши там не живут, а выживают, кто работать приехал. Не те, кто при шведских-английских мужьях на фазендах мохиту под пальмой пьёт, а те кто новую жизнь нелегалом приехал строить. Хоть М. хоть Ж.

Мне кажется с мужиками в Испании не очень. Знакомая красотуля, изящная, воспитанная, всю жизнь при богатстве, это видно по остаткам былой роскоши, в Испании давно, испанский , английский есть, хоть тресни, не может найти себе спонсера. Меня просила с немцем подмочь. Ее богатенькие мужья все были русскими. На своих детей дают копейку, ей уже ничего не достаётся. Ходит в праде штопаной. Я вижу, девка не промах , манкая, все при ней, но в итоге голый Вася!

Адвокат один. А их много. Случай улыбается не всем. Не все умелицы собой заинтересовать, почувствовать что человеку надо. Может он поплыл с того, что волшебница на первом приёме на четвереньках без слов под его стол заползла прямой наводкой к нему в ширинку. Может это приключение лучшее воспоминание в его жизни? И он не в силах оставить то, с чем оно связано?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu