русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

сказать, намекнуть или забить?

21.11.21 11:55
Re: сказать, намекнуть или забить?

berlije патриот
berlije
in Antwort Fraularissa 21.11.21 10:20, Zuletzt geändert 21.11.21 12:05 (berlije)

А сам факт общения без наличия малолетник детей?

Кому приятно?

А насчёт высоких отношений....

Наша эксиха писала любовно-обвинительные эмайлы без ответа. Там и люблю и памаги и я в больнице и ты мне за погубленную молодость 50 т. должен и дай 10 т и у меня скоро др и ни одна свинья мне даже цветы не подарит и эротические фото из кровати с соседом-пенсионером и другим общим знакомым...

Вернее был как то один ответ, назывался Ausklang , так я выучила новое немецкое слово. И мне не стыдно, что я копалась в аутлуке в корзине «гелешт «, мне было интересно про моего парня ВСЕ!

Когда она про др написала, я решила ввязаться и потроллить. Написала ей со своего емайл, что я такая то, пришлю ей деньги, пусть купит себе подарок, это так печально в др сидеть без подарка. Женщина я небедная. Всем помогаю и ей помогу. Она мне написала конто (я то хотела переписок, вот чесались руки и язык, вызывала ее на диало) , вежливо, без подробностей. Я послала 10 евро фюр блюмен. Ответа и спасибо не было. Писем супругу новых тоже. 😂😂

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu