русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

сказать, намекнуть или забить?

21.11.21 08:35
Re: сказать, намекнуть или забить?

*ell* патриот
*ell*
in Antwort Green squirrel 21.11.21 01:15, Zuletzt geändert 21.11.21 11:34 (*ell*)

"Особенная пися" заставляла.🤐

А вообще, собственно, просто бывших алкоголиков и наркоманов не бывает. Это уже называется сухой алкоголик, как у наркоманов называется не знаю. Там психика уже с особыми дефектами и радости обычных людей их не радуют, или радуют, но не сильно и недолго. Поэтому, скорее всего, какой-нибудь извращенный сексус. И ещё если человек имеет склонность к зависимости, а тут у адвоката уже минимум алкогольная и наркотическая, то он очень легко впадает и в следующие формы зависимости- игровую, курят, ну, что угодно...

За свою жизнь я знала вообще только одного человека, который после алкоголизма, т.е. будучи сухим алкоголиком в итоге таки смог жить как нормальный. Но там характер был очень жёсткий, в том числе и по отношению к себе и очень сильный. А в остальном, сколько наблюдала, либо "до победного конца", кто-то быстрее, кто-то медленнее, либо если повезёт то сухой алкоголик с психами и депрессиями.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu