Вход на сайт
аквариум
641 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kawkazka_Pleniza 05.01.03 23:19
я не эксепрт, я только учусь, но теорию уже вроде освоила
.
чем больше аквариум, тем меньше его нужно pflegen!
каждую неделю нужно будет делать тест воды специальными
teststreifen. на pH-werte usw.
один раз в месяц нужно будет специальной пумпой высасывать грязь с дна и с ней почти половину воды. тем самым происходит teilwasserwechsel.
через неделю нужно будет почистить фильтр.
спросила в магазине нужно ли чистить аквариум (дно, кис и вс╦ остальное) один раз в год (прочитала в какой то старой книжке). мне ответили: "ни в коем случае!"
тем самым можно уничтожить всю биосферу.
если купить очень дорогой и чистый кис, то его даже мыть не нужно, перед тем как "застилать" дно аквариума.
переодически нужно будет подстригать растения или засаживать новые, потому что старых нет! их сьели рыбы
.
ну а каждый день оста╦тся только кормит рыб(хотя рыби могут прожить без корма и пару дней)и наблюдать за ними!!! это во первых доставляет удовольствие, а во вторых можно заранее заметить болезни, от которых нужно будет избавиться специальными препаратами.
но это только теория. позже напишу как выглядит вс╦ на практике.
может я что-то забыла? или не знаю. напишите!!!
HARIBO macht Kinder. Froh.

чем больше аквариум, тем меньше его нужно pflegen!
каждую неделю нужно будет делать тест воды специальными
teststreifen. на pH-werte usw.
один раз в месяц нужно будет специальной пумпой высасывать грязь с дна и с ней почти половину воды. тем самым происходит teilwasserwechsel.
через неделю нужно будет почистить фильтр.
спросила в магазине нужно ли чистить аквариум (дно, кис и вс╦ остальное) один раз в год (прочитала в какой то старой книжке). мне ответили: "ни в коем случае!"

если купить очень дорогой и чистый кис, то его даже мыть не нужно, перед тем как "застилать" дно аквариума.
переодически нужно будет подстригать растения или засаживать новые, потому что старых нет! их сьели рыбы

ну а каждый день оста╦тся только кормит рыб(хотя рыби могут прожить без корма и пару дней)и наблюдать за ними!!! это во первых доставляет удовольствие, а во вторых можно заранее заметить болезни, от которых нужно будет избавиться специальными препаратами.
но это только теория. позже напишу как выглядит вс╦ на практике.

может я что-то забыла? или не знаю. напишите!!!

HARIBO macht Kinder. Froh.