русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

сказать, намекнуть или забить?

18.11.21 06:03
Re: сказать, намекнуть или забить?

Marusja_2010 коренной житель
Marusja_2010
in Antwort LaraQM 17.11.21 16:21, Zuletzt geändert 18.11.21 06:14 (Marusja_2010)
я бы очень хотела, чтобы кто-то убедительно доказал, как классно можно дить в 50+.

Моя подруга, уже скоро 55+, в ранней молодости родила сына, ОН её ещё до родов бросил, сама вырастила, крутилась, сейчас сын уже взрослый, 30 по-моему, сейсас она любыми путями пробивается сюда на шварц, то по 3, то по 6 месяцев путцает. Крутиться. Выглядит, как по мне отлично, не бвлерина, но жизнерадосная. Купила 2 квартиры на украине, последнюю в киеве, ещё даже не заехала, помагает другим девкам молодым по жизни, иногда конечно и финансово, от чего я её всегда отговариваю, а она постоянно на те жехграбли. Мужчина есть, но в интиме нулевой, хотела бы кого-то тут найти. По приезду от сюда, мотается в Египты летом. Там на украине нн сидит, всегда как сайгат ищет как заработат в просидках между поездками в германию.

Сейчас вот уже колено начало болеть, сильно, но всё-равно не сидит.

Как по мне классно. Хотелось бы ей такого или чуть поактивнее её М найти, но нет времени на поиски. Так и кайфует.

Есть ещё другая подруга, того же возраста, в ситуации ТС, но есть дети тоже не сидит сложив руки. Работает на 450, занимается танцами, даже куда-то выступать езжят. Курочек завела. Молодцы.

Я не понимаю, почему 50+ все в могилу спивывают. Хотя это они сами себя туда спысывают. Нл я думаю это ещё инвалидность заработаная в совке. Моя мама 60, тоже уже без вариантов, только уход за папой и за внуками, когда там, действительно 24/7, прямо цель жизни, да и профессия соответствующая была, медик.

ТС, пишу тут, наверное больше не напишу. Просто возьмите у него в долг и отдавайте по 20ке, нафига всё это нужно. Вычеркните его к чёртовой матери. Сколько стоит тот планшет, 250 евро? Давайте я вам дам, а вы будете мне по 20 отдавать. Я не разорюсь. Ну не отдадите и хер с ним. Я вам могу свой самсунг даже прислать, Note Pro. Дети забраковали гады, а у меня более продвинутый. Бесплатно. Но не в планшете наверное дело, вы хотя по этим моим словам поймёте. Мне тоже кажется правдой, то, какой портрет вам составили тут, но живите своей жизнью, найдите подругу или друга и проводите время с ними, зачем жить прошлым и теми страданиями. В топку, вам ещё лет 30 блин жить, будете оградку ждать?🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Предложение в силе. Пишите адрес в личку. Правда, 1-2 недели нудно мне, чтобы все данные убрать с него.

Sprung zu