Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

сказать, намекнуть или забить?

17.11.21 15:02
Re: сказать, намекнуть или забить?

LaraQM коренной житель
LaraQM
в ответ Jyuli_17 17.11.21 14:32

мне кажется, если вы в 25 лет разбежались, то вполне можете радовать друг друга. Прям всегда с любовью вспоминаю 1го супруга. А в 50, когда один и поздоровее и поинтереснее и устроен лучше, а другой ему полжизни все подносил... а потом ещё и уволили старую жену с занимаемой должности :(( нет тут шанса построить отношения без вины. Не восстать уже из пепла.

Деньги по разному приходят к человеку, не каждый все заработал сам. Не каждый сохранил, что заработал, деньги это ресурсы, убедительные в своей незаменимости. А других ресурсов без тренировки « я у себя одна» может и не быть.

и ТС наверняка не выбирала и не готовила себе такой судьбы. И перемолоть такие перемены уже может быть и не под силу.

В 40 ещё можно интересно выглядеть и даже родить . В 50 уже время собирать камни. А если их нет, то совсем печально. Но может меня просто этот возраст интересует больше, потому как он мой. И я придирчиво допрашиваю ровесниц, чем живут. Интересно живут те, кто многого достиг в профессии, кто стал живой легендой. Но с них людям попроще невозможно брать пример, кишка тонка.

Но когда 53х летняя немка, бочоночек такой милый, говорит, что интересуется развитием сексуалитета, мне кажется, она осваивает новые формы мастурьации. Потому как из мужа, с которым она 30 лет прожила, уже ничего не выжать.нового, по крайней мере.

Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.

Перейти на