Вход на сайт
сказать, намекнуть или забить?
32389 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ LaraQM 17.11.21 13:33
я с вами согласна, 50 это не приговор, но невозможно уже делать вид, что ты вычеркнула свои 25 лет с Ним и захотела создать новую свою жизнь. Что ты самодостаточно ходишь по музеям, рукоплещешь в опере и учишь китайский язык, потому что раньше все как-то руки не доходили. В депрессии это маловероятно, а обычный срок горевания после развода называют 2 года. Все, что больше - депрессия и другие расстройства. А она еще ждет, потому что он обещал. Думаю, она была ведомая в паре и ждала и верила и перестроиться не может. И не хочет, в нынешнем состоянии у нее есть какая-то надежда.
Надо бы обратиться за психологической помощью, но она же понимает, что результатом станет "окончательная" потеря Его. Сейчас ее обида роднит с мужем не менее 25 лет совместной жизни. Поэтому попросить правильно - откажет - обида станет еще крепче, муж ближе, а подарит - надежда подрастет. 58 лет мужу и мне-то как-то много кажется, моему только 53, молоденький:), а уж когда было 35 - выноси святых. Не продержится эта новая семья, я так думаю. Не зря ТС ждет.
кто сказал, что ей надо делать вид и что-то изображать? Я так точно нет.
Ей надо вспоминать кто она, что за человек, что она любит и умеет делать, а также устраивать свой новый быт.
Просить подарки - сигнализировать свою слабость. Слабость на фоне возрастных изменений более чем непривлекательна. Особенно учитывая, что у мужа молодая партнерша.
Бывают, конечно случаи, когда мужья возвращаются. Наверное. В моем окружении таких примеров нет. Но думаю вряд ли человек захочет возвращаться к женщине, которая ни в личном, ни в профессиональном плане ничего не может, кроме как ждун сидеть и страдать.