Вход на сайт
сказать, намекнуть или забить?
32389 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikki-Kitty 17.11.21 11:51
но вы посмотрите исходный топик, там написано "уже давно".
Вот исходный топик:
.
Привет. Нужен совет )) с мужем живем гетрент 3 года. Ушел он. Но отношения нормальные- цивилизованные. Первые 2 года даже слишком интенсивное общение было, сейчас я сама свела все к минимуму. Надо отвыкать. Но вопрос в другом. Полетел у меня планшет. Надо новый покупать. Мне он, еще будучи мужем, общал на день рождения планшет- прошло 4 года, ну есесно, я этого планшета не увидела... (( ( там еще обещания были серьезные- ювилирка. Но тоже ушло в нирвану). Вот я и думаю, намекнуть ему, или сказать прямо, что мол хоть на этот ДР (в декабре) подари наконец мне планшет или не надо? Мужчины, больше вопрос к вам. Вы обидитесь, если вам так напомнить?Просто у меня нет лишних денег. Иначе я бы не заморачивалась. Муж платит унтерхальт, но по договоренности, без адвокатов. Платит по минимуму. А зарабатывает выше среднего. Я насчет утерхальта молчала по разным причинам- да, не хотела протить отношения, думала может вернется, он помогал ( физически, не финансово), ну иногда раз в пятилетку в ресторан приглашал. ))) ну так намекать на подарок или забыть?
Никак не могу найти, где тут написано "уже давно"...