русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

сказать, намекнуть или забить?

17.11.21 11:47
Re: сказать, намекнуть или забить?

LaraQM коренной житель
LaraQM
in Antwort Patria 17.11.21 09:51, Zuletzt geändert 17.11.21 11:50 (LaraQM)

ТС же пишет, что очень ограничена в средствах. Да и женщина, которая не может организовать, чтобы ей купили, что ей нужно, не знаю, как мягче сказать, неумна или неопытна. У женщины должно быть четкое и хорошо читаемое убеждение, что ей все должны. И мужья и дети. Она может и должна говорить, что "конечно нет", но быть убежденной, что "конечно, да". Это всегда правильно считывается.

Бывший муж ТС должен пожизненно, так как обманул ее доверие и покинул, "выжав по максимуму". Другая точка зрения меня не интересует, я озвучиваю правильную. Посоветовать глубоко разочарованной потерянной 50-летней женщине воспрять духом, завалить 70 летнего немца и унаследовать все его богатство нежизненно. Обида и бедность это все, за что она держится.

Да и в мире что творится - дуры поверили, что они теперь "все сами" и это почетно, похватали мешки, рычаги, впряглись во все, все порвали, достигли, но счастья и там не нашли. И хорошо, если с деньгами еще остались под сраку лет, а не так - отработала лошадка, пусть теперь по кругу ходит, пока не ослепнет, малую пользу приносит..

Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.

Sprung zu