Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Covid меры - опрос

15.11.21 10:55
Re: Covid меры - опрос
 
Aterra знакомое лицо
Aterra
в ответ faina4 15.11.21 10:45

н.п.

Табл. 1. Количество случаев смерти после прививок от коронавируса (с начала вакцинации), зафиксированных в официальных информационных системах (последнее обновление)

<p

Источники: National Vaccine Information Center, EudraVigilance, Research and analysis, Database of Adverse Event Notifications (DAEN)

Итак, по 30 странам (США, Великобритания, Австралия плюс 27 государств Европейского союза) к середине октября число зафиксированных в официальных информационных системах случаев смерти после вакцинаций составило 46,6 тысячи. Фактически суммарное значение показателя должно быть более высоким, поскольку по ЕС, США и Австралии последние данные приведены на несколько более раннюю дату, чем 20 октября. Поэтому прошу прощение за некоторую некорректность расчёта (в сторону занижения).

Но это, если так можно выразиться, лишь верхняя часть айсберга. Ведь есть ещё побочные последствия, которые измеряются десятками и сотнями тысяч. Вот, например, по системе VAERS общее число побочных эффектов, зафиксированных по состоянию на 15 октября, составило почти миллион. Если быть точным – 970 385. Среди них последствия, не считающиеся тяжёлыми, – 352 712. Тяжёлые последствия – 617 673. Многие из них есть не что иное, как отложенная смерть или инвалидность до конца жизни. А вот число негативных последствий, зафиксированных в других информационных системах:

  • ЕС – 2 563 768 (в том числе тяжёлых последствий – 1 222 818);
  • Великобритания – 1 204 555;
  • Австралия – 56 650.

Итого по 30 странам число зафиксированных негативных последствий приближалось к 5 миллионам. Если быть точным, то суммарное значение составило 4 795 358.

28 дней, чтобы умереть

Проблема занижения данных существует как по показателям побочных последствий, так и по показателю смертности. Остановлюсь на занижении числа умерших – на примере США.

В американскую систему VAERS попадают лишь те летальные случаи, которые происходят в пределах первых четырёх недель (28 дней) после укола. Если смерть произошла на 29-й день, она уже не будет отражена в статистике VAERS. При этом любой добросовестный медик скажет, что смерть по причине укола может наступить и через пять недель и даже через пять месяцев. Но она уже точно не будет в официальной отчётности увязываться с вакцинацией.

Есть ещё более веские основания для подозрения, что смертность от вакцинаций занижается. В этом не заинтересованы компании Big Pharma, производящие препараты для прививок. В США для вакцинаций допущены препараты американских компаний Pfizer, Moderna и Johnson & Johnson. Они эффективно контролируют ситуацию на низовом уровне, то есть на уровне медицинских учреждений, осуществляющих прививки. Больницы, клиники, медицинские пункты зачастую оказываются агентами Big Pharma (в результате подкупа, имеющего порой достаточно "цивилизованные" формы). У них есть множество способов для смягчения мрачной постпрививочной картины. Не менее успешно Big Pharma контролирует и государственные ведомства, которые призваны "администрировать вакцинацию". Чтобы не быть голословным, я приведу некоторые экспертные оценки смертности от вакцинаций.

Четыре точки зрения

Первый пример касается искового заявления Томаса Ренца (Thomas Renz), адвоката организации "Американские фронтовые врачи" (America’s Frontline Doctors). Летом этот юрист подал иск в федеральный суд Алабамы. В заявлении американского адвоката содержится призыв остановить массовое использование трёх основных препаратов американских фармацевтических корпораций (Pfizer, Moderna и Johnson & Johnson):

Вакцины представляют собой неутверждённые, недостаточно протестированные, экспериментальные и опасные биологические агенты, которые могут причинить значительно больший вред, чем вирус SARS-CoV-2 и сама болезнь COVID-19.

В иске также содержится обвинение правительства США в том, что оно скрывает реальную смертность, связанную с вакцинацией против коронавирусной инфекции. По его оценкам, официальные данные о смертности, содержащиеся в системе VAERS, занижены минимум в пять раз, число погибших составляло на момент подачи иска по меньшей мере 45 тысяч.

Из искового заявления Томаса Ренца. Перевод: "Смертность от COVID-19 среди тех, кто получил рекомендованные дозы вакцин, увеличилась со 160 на 30 апреля 2021 года до 535 по состоянию на 1 июня 2021-го"

У истца и его единомышленников были неоспоримые доказательства, что фальсификация и "редактирование" информации происходило как у источника (в медицинском учреждении, которое посылает сообщения), так и в головной части системы VAERS (где происходит обработка поступающих сообщений и консолидация информации). При желании читатель может более подробно узнать об этой истории (которая ещё не закончилась) в моей книге: Катасонов В. "Вакцинация: спасение человечества или всеобщая эвтаназия?" (М.: Книжный мир, 2021).

Второй пример – оценка известного американского врача Владимира Зеленко (родом он с Украины), который успешно занимается лечением людей с диагнозом COVID-19 и резко критикует проводимую в США вакцинацию. Он считает, что VAERS занижает масштабы человеческих потерь в 100 раз. Если исходить из такого посыла, то получается, что от вакцинации к середине октября погибло 1,7 миллиона человек. На этот момент полностью или частично в США было вакцинировано 218 миллионов человек. Исходя из оценки Владимира Зеленко, получается, что почти 0,8% всех американцев, прошедших процедуру полной или частичной прививки от ковида, ушли в мир иной.

Третий пример – оценка американского доктора Роберта Мэлоуна (Robert Wallace Malone). Это американский вирусолог и иммунолог, который долгие годы занимался технологиями мРНК. По сути, без его разработок (которые проводились ещё в 80-е годы прошлого века) не появились бы на свет нынешние препараты Pfizer/BioNTech и Moderna, которыми вакцинируют чуть ли не половину человечества. Этот очень известный учёный уверенно говорит, что официальные данные о побочных последствиях и летальных исходах вакцинаций сильно занижены. 24 июля в подкасте The War Room у доктора была беседа со Стивом Бэнноном (Steve Bannon), тем самым, который был главным стратегом американского президента Дональда Трампа.

Роберт Мелоун сказал Бэннону, что он (равно как и другие серьёзные медики) по своим каналам добывает (точнее, покупает) информацию о "побочках" из баз данных медицинского страхования Medicare и Medicaid. Страховщики пользуются проверенными и надёжными данными, и они сильно отличаются от рисованной цифири, которая выкладывается на сайте системы VAERS. Кстати, коллега Роберта Мелоуна доктор Питер Маккалоу (Dr. Peter A. McCullough) говорил о примерно 50 тысячах жертв вакцинации в США на середину лета этого года, ссылаясь именно на данные из Medicare и Medicaid.

 

Перейти на