Covid меры - опрос
Я такого не говорил. Я говорил, что у непривитых намного выше вероятность попасть в реанимацию или умереть. Об этом говорит статистика.
Статистика- «это такая статистика», зависит от того в какую сторону цифры повернуть надо. Из этой статистики, следует, что привитый, это тот, у которого прошло две недели после второй прививки, до этого человек считается непривитым. Если непривитый попадает в реанимацию, например с инфарктом и его тестируют положительно на ковид, то он по статистике уже лежит в реанимации, как ковид больной, а не человек, перенёсший инфаркт.
На странице RKI https://www.rki.de/DE/Content/InfAZ/N/Neuartiges_Coronavirus/Risikogruppen.html перечисляются группы людей у которых высокий шанс тяжело заболеть ковидом. Обычно перед тем, как сделать эту «экспериментальную прививку», человек взвешивает все за и против и решает делать эту прививку
или нет. Ну и из моего личного окружения, большинство сделало эту прививку, не из- за страха тяжело заболеть/умереть, а чтобы получить назад свои «свободы».