русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Covid меры - опрос

14.11.21 10:34
Re: Covid меры - опрос

odessa70 патриот
odessa70
in Antwort Wald_0 13.11.21 23:03
Я не знаю, зачем вы привились, но наверно как и у меня у вас случился параноидально-шизофренический припадок насчет того, что зараза можето зацепить и вас. Не делайте этой ошибки в будущем и переболейте как все нормальные люди.

Специально для вас, т.к. вы видать не все подряд читаете и всего пару страниц назад я уже честно и откровенно писала, что из корыстных соображений.

Короной я болела весной прошлого года. Я болею достаточно сложно, даже обычный насморк тяжело переношу, но у меня нет параноидальной боязни заболеть. Есть онкология, которую реально стоит бояться, там процент умерших к заболевшим не сравнить с короновирусом. Просто в случае онкологией не на кого пытаться свалить вину.

Мне интересно, что говорят 30 тыс полностью привитых, которые были в одном только сентябре были инфицированы? Тоже, наверное, что защищались изо всех сил.

Очнитесь уже. Хотите, прививайтесь каждые полгода, носите по две маски, тестируйтесь по два раза в день, только не распространяйте чушь про защиту от вируса, особенно тестами.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Sprung zu