Вход на сайт
Covid меры - опрос
736387 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ faina4 13.11.21 13:29
Мне просто интересно, как Вы пришли к такому вопросу? Или Вы тоже из тех , кто
Вам просто интересно? Это замечательно, но вам придётся остаться при своём интересе.
уже «слюной брызжет», что они не для того прививались, чтобы тесты делать и контакты сокращать.
Я ничем не брызжу, не имею такой привычки. Но нам врали и врут ради достижения своих целей. И лично меня именно это не устраивает. А за других я не отвечаю.
Вы привились, это было Ваше решение. Было условие, привейся и иди в ресторан. Теперь условия поменялись, привейся, сделай тест и иди в ресторан, скоро будут новые условия - привейся, сделай тест и посиди дома. Все течёт, все меняется, такова жизнь. Примите это с достоинтсвом. Никто не имеет ничего против привитых, хотелось бы, чтобы и привитые были не против непривитых
Да, это было моё решение поддаться на принуждение ради своих корыстных интересов. И что? Я никого не поучаю, что ему делать, в отличии от вас. И вам категорически не советую это делать в мой адрес. Отвечайте за себя и свое поведение сами, остальным позвольте отвечать за себя самим.
И хватит уже про ресторан, не надо быть такой примитивной. У людей вскоре встанет вопрос о потери заработка.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.