Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Опрос: прививки от Covid 19 детям

09.11.21 10:54
Re: Опрос: прививки от Covid 19 детям

konotорka знакомое лицо
konotорka
в ответ Ninolev 09.11.21 07:46

Н.п. Сегодня позвонили мне из секретариата гимназии, где учится старший сын. Курица с претензией. От одноклассников сына дошли слухи, что он с короной на карантине! Я говорю, да, на карантине, в пятницу выйдет в школу. Как так, мы, родители, должны, обязаны были об этом сообщить штуфенляйтеру. Я спрашиваю, в чем проблема. Я в самом начале отзвонилась, сообщила, что сын болеет и две недели его не будет в школе. Почему им интересен его диагноз? Но это же корона и он на карантине! Я ей сказала, что он после каникул ни дня не появился в школе и их вообще не должен этот вопрос интересовать, т.к. контактперзонен ни среди учителей, ни среди учеников у него не было. Тогда пошли другие вопросы. Он принесет ПЦР тест с собой в пятницу? Я ей объясняю, что достаточен из тестцентра шнельтест. И тут текст, что было бы правильней ПЦР, для надежности. Людей закошмарили этой короной, этот звонок прямо как иллюстрация. Вот на слабый мозг накладывается информация из телевизора и человек впадает в тревожное состояние.

Перейти на