русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Covid меры - опрос

06.11.21 18:30
Re: Covid меры - опрос

konotорka знакомое лицо
konotорka
in Antwort tanyamis 06.11.21 17:43
так думают.

Я не думаю, а смотрю в свой Terminkalender. А там до конца января все битком. Все, что смог, перенимает сейчас муж, крутится как сумасшедший, самых тяжелых я куда смогла распихала на через три недели , на через четыре недели, на выходные, на воскресенье, на мой обеденный перерыв, на рождественские каникулы, которых у меня и так было с гулькин нос запланировано. А сегодня делала две перевязки. Это то, что никуда невозможно перенести было и ни к кому, срочное, потому что завтра там может и гангрена быть при неудачном стечении обстоятельств. Мне даже эту неделю отсидеть уже очень сложно, после отпуска (который у меня за весь год составил в сумме ровно десять дней!) и после двухнедельного карантина у младших детей. Поэтому у меня нет просто другого выхода. Пока шнельтест две полоски не покажет, добровольно себе создавать очередную проблему я не побегу. Потому что если меня официально закроют на карантин, я не смогу неофициально помочь тем, кому позарез срочно и некуда пойти.

как только полегчает

Не как только полегчает, а как только пройдут симптомы плюс два три дня. Это все, что я могу в этой ситуации сделать.

Sprung zu