Родить от немца без брака
А «до» - зачем? А если бы расписались, и детей не получилось? Очень логично, по-моему.
В моей голове такой сценарий не укладывается и как по мне, так совсем не правильно. Беременеть потом жениться (при положительном исходе). Мне кажется это какое то неуважение к женщине со стороны мужчины, значит не так он любит женщину и не так сильно хочет с ней быть (даже без детей), если женитьба происходит после наличия факта беременности/рождения ребенка 🤷♀️
Получается, что мужчина "вынужден" жениться, как было раньше, по залету мужчине приходилось жениться, хочет не хочет, а нужно было (не всегда, но в большинстве случаев).
Это не самое лучшее чувство, как по мне. Что ощущает женщина в этот момент, я не знаю. Если я, окажись в такой ситуации, мне было бы не комфортно и очень неприятно так думать.
Хотя в нынешних реалиях ваш сценарий имеет место быть, конечно же. Почему нет?!
У вас есть планы на совместное будущее с этим мужчиной? А у него?
Я не против быть с ним, все будет зависеть от него. Хочет он или нет, я не знаю. Предполагаю, если ребенок получится, то вполне возможно, что он возжелает быть вместе.
Вы обсуждали: «а что будет, если»? Вы собираетесь жить вместе? Или вы будете продолжать «встречаться» - а ребёнка на это время кому? Бебиситтера нанимать?
Каких то глубоких обсуждений не было. Я не могу добиться внятного ответа. С его стороны, с его слов - все ок, мне не нужно беспокоиться.
Жить вместе, будет зависеть не от меня.
Если он захочет, я не против, потому что ребенку нужен отец.
Продолжать встречаться, даже не знаю, какой сценарий тут может быть 🤷♀️Ребенка оставить я не могу же.
Забыла добавить - вы были парой наверное и жили вместе до рождения ребенка, потом и оформили всё официально.
В моем случае мы не пара, вместе не живем, просто встречи. Это все же разные ситуации и исход событий.