Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Есть ли будущее в таком браке?

03.11.21 09:23
Re: Есть ли будущее в таком браке?

Troublie местный житель
Troublie

вот пост этой женщины, там найдете про шатание по ресторанам и гуляниям --как тут сразу определили улыб

пост переводил гугл так как самой лень много печатать

Я, безусловно, уважаю его выбор и не пытаюсь много говорить, убеждать его или не пытаться вообще. Но игнорировать это становится все труднее из-за того, что вирус снова вспыхивает, телевизор теперь часто выключается, или мы смотрим фильм. Наша общественная жизнь сильно изменится, потому что у него нет QR-кода, а тесты он считает ерундой. Я могу ходить в театр и ресторан только с друзьями, что меня очень раздражает, я чувствую себя виноватым, но я также знаю, что он выбирает это сам. У нас двое  детей, и мы вместе уже почти 20 лет. От
 обычного хорошего парня до антиваксов, для меня и для всех, кто нас окружает, загадка, как он мог так измениться. В начале коронного кризиса он был очень осторожен.

Так сложно игнорировать этого «большого розового слона» в комнате. Он получает много антиваксового мусора на свой телефон, который затем смотрит, и все больше и больше сидит в этом углу, начиная ссоры в семье из-за своего выбора и последствий. Я не хочу плохо говорить о нем за его спиной, но семья и друзья часто обращаются ко мне по поводу его выбора.

Я не думаю, что развод - это вариант. Мы вместе долгое время, в основном все еще счастливы вне короны, и я просто не хотела бы скучать по нему в своей жизни.

Перейти на