Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Родить от немца без брака

30.10.21 16:24
Re: Родить от немца без брака

EvaRat гость
EvaRat
в ответ Rosietta 30.10.21 14:47, Последний раз изменено 30.10.21 16:27 (EvaRat)

Вам просто надо четко определиться с главной целью, чего Вы действительно хотите. ТОгда все остальное просто выложится в цепочку, достижения главной цели. Не надо оглядываться на других, на маму, соседей и подруг. Это ж Ваша жизнь. И жить ее Вам. Раз сейчас возник такой вопрос, значит есть потребность.

Есть простое упражнение, сядьте (или встаньте) перед зеркалом, и поговорите сама с собой, честно, откровено без прикрас, чего Вы действительно сейчас хотите. Родить? Выйти замуж? Этого конкретного мужчину рядом, в том или инойм качестве? Вообще просто мужчину (надежного партнера), или даже Уехать на берег южного моря, а не это всё! Главное, поговорите с собой честно. И цель тогда станет ясна. И решение станет принимать намного проще. Все остальные факторы, станут просто ступенями, в достжении, и Вф их просто станете решать, один за другим, постепенно и спокойно.

Кстати, тут послеродовыми ужастями пугали, женщина рожающая осознанно, что вот она действительно хочет родить этого ребенка, и он ей нужен, ничем таким не страдает. Она ростит, и действует в соответствии со своей целью. А депрессии, срывы и прочая как раз таки появляются, когда рожают, потому что так вышло (но сама она на самом деле не хотела), потому что мама говорила, что тебе уже пора, и еще куча потому...

Просто, поговорите честно, сама с собой. Поверьте, это работает.

Ну и про одиночек в Германии, я сама была матерью одиночкой, второго ребенка рожала тут. На момент развода младцей было 6 месяцев, старшему 3 года. Я тут была одна, ни родителей, ни родственников. Знакомые только с курсов интеграции. После развода поступила в институт, на третий диплом, да, не молодая уже была :) и выжила, и вспоминаю сейчас то время, как суматошное но очень классное. Встретила своего нынешнего мужа, сейчас моя младшая дочь заканчивает гимназию, и все у нас хорошо.

Поэтому не бойтесь, решайте, но только сама с соой, а не потому что кто то советует и давно пора. Если это будет Ваша Цель! То Вы справитесь, и Вам еще этот процесс понравится.

Таро консультации WhatsApp +49 176 831 25 708 группа о Таро и не только Таромания

Перейти на