русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Родить от немца без брака

30.10.21 14:30
Re: Родить от немца без брака

Rosietta гость
in Antwort perez2017 29.10.21 22:49

Кстати, буквально пару недель назад тоже читала про то как было во времена СССР, даже предположить не могла, что в то время женщины действительно ехали на моря, океаны, в санатории для того, чтобы найти мужчину и родить для себя. В то время это было смело и конечно женщины боялись взглядов. Но тем не менее шли на этот шаг. Но сейчас времена другие. Я, воспитанная, довольно в строгой семье, и то, мама говорит "ну роди уже для себя, что ли, раз замуж никто не позвал". Поэтому для себя или еще как меня совсем не пугает. Раньше нужно было "не для себя", но не вышло.

Если хотите ребёнка, рожайте, зачем вам думать о папе немце?!

А как же, он отец ребенка в будущем (если вдруг) и я не хочу лишать его общения с дитем, только все это должно быть мирным путем. А как на самом деле может быть, неизвестно 🤷‍♀️

не хотите проблем с папашами", найдите донора"самца

Этот вариант исключен, только натуральным путем с живым человеком допускается.

А вам надо решить,что для вас важнее, здесь в Германии вас голодными не оставят и плюшек много( никак в России было)

Страх вдруг останется голодным ребенок, меня и пугает. Хотя понимаю и читала тут на форуме, мамочек одиночек много и под мостом никто не остался с ребенком на руках.

Sprung zu