Стоит ли начинать отношения?
Такие упёртые пропагандодисты упругих-гладких грудей, щёк и ж.п, бывает, раз - и действительно сдрыстывают, от жены... к какой-нибудь немецко-арийской шефине с внешностью помеси самки богомола и пожилой буратины (знаю случаи). Но: с карьерой, статусом, недвижимостью и прочими старыми деньгами, это обязано иметь место быть. И прочно затыкаются там насчет упругости. Или же начинают проповедовать уже с иной колокольни.
Я тоже наблюдаю за несколькими такими парами.
Проблема многих псевдолюбителей упругих 18летних дев в том, что они не могут найти себе даму со статусом и деньгами.
У друга племянника моего мужа как раз такой случай.
Ему сейчас 38 лет. Еще три года назад он с пеной у рта доказывал, что женится только на бездетной, очень стройной даме не старше 25 лет.
Ну женился друг племянника в этом году наконец. Избраннице 46 ( или даже вроде уже 47 лет), разведена, имеет сына - студента ( которого свежеиспеченный отчим поносит за спиной матери) и небольшой лишний вес.
Но кроме всего вышеперечисленного, дама владеет двумя домами и несколькими квартирами в Кёльне, собственным бизнесом - в общем, при деньгах.
Я не думаю, что молодой человек очень часто напоминает своей даме о ее небольшом лишнем весе и прочих недостатках во внешности.