подростковые эксперименты или что это?
я бы оставила и это письмо без ответа. В школу и в ЮА я бы не обращалась. В ЮА по причине того, что уже нельзя точно сказать, насколько адекватно отреагируют сотрудники на такую ситуацию. Можете попасть на такого, кот. посчитает, что вы препятствуете самоидентификации вашего чада и изымет из семьи, чтобы освободить от вашего давления.
С род.комитетом может случится, что инфо попадёт к одноклассникам (моббинг и т.п) или родители будут пытаться ограничить контакт своих отпрысков с вашей дочкой из-за возможного плохого влияния.
Поддержка семьи (кот. вы уже обеспечили)-это очень важно. Я бы ещё подключила старый добрый проверенный метод трудотерапии (занятости). Прошерстить, чем увлекаются ее одноклассницы, отправлять с ними на шнупперн. Пройтись по всем предложениям от школы, по всем спортивным секциям вашего района, музыкальным инструментам и прочим кружкам , начиная от приготовления тортов и заканчивая веб-дизайном. И не просто прошерстить, а отправить на шнупперн всюду, где есть хотя бы мало-мальский интерес у неё.
И поощрять киношки с подружками, прогулки по магазинам и все, чем девочки увлекаются outdoor.
Если будут встречаться по домам, нельзя исключить, что там ваша дорвётся к компу.
Я бы ещё поменяла ей номер мобильного. И согласовать контакты.
Вам надо продержаться год-максимум два. Удачи!