русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Covid меры - опрос

25.10.21 09:26
Re: Covid меры - опрос

odessa70 патриот
odessa70
in Antwort KasaRosa 25.10.21 08:11
А с вами точно хотят общаться?

Расскажу свою историю. есть у нас знакомые, с которыми мы видимся пару раз в год, как правило, если это не день рождения, то мы приезжаем к ним, идём гулять с посещением ресторана и т.п. В этот раз такой сценарий не деиствует, т.к. мой муж не привит, платить 15 евро за тест и ок. 20 евро на бензин как-то нет особого желания. Ну и делать тест ради посещения ресторана вообще не считаем нормальным. Предложение заказать на дом еду, отмели. Встречное предложение было, что женщины идут в ресторан, а мужчины покупают себе кебаб, едят его на улице и ждут пока женщины освободятся. Для меня такое весьма странно и не очень прилично. Но, видать, желание увiдуться с той стороны было достаточно велико, что в итоге было предложено всем вместе в процессе прогулки по городу купить себе по кебабу и съесть его на улице.Мораль сей басни: когда хотят, то находят приемлемое решение для всех, а не диктуют своё условие.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Sprung zu