Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

подростковые эксперименты или что это?

24.10.21 20:59
Re: подростковые эксперименты или что это?

зефирвшоколаде завсегдатай
в ответ Левый ник 24.10.21 20:30, Последний раз изменено 24.10.21 21:01 (зефирвшоколаде)

в гугле набирали со старшим сыном ее настоящее имя и фамилию. Я уже писала, что мой старший после получения второго письма разъярился. Мы нашли ее в спортивной команде по плаванию , совпало ее имя, дата рождения и город проживания. Там же в списке была судя по фамилии и возрасту, ее младшая сестра. И что еще мы нашли, их тренер по плаванию - женщина с этой же фамилией, мы пришли к выводу, что это их мать. Был так же опубликован номер телефона тренера. Информация была 2017 года.
Ни в инстаграмме, ни в фейсбуке именно ее я не нашла ни под мальчишеским именем, ни под ее настоящим.
Ее фотографию мне показывала моя дочь, она была в вотсапе, свежее фото. Мне самой было интересно, как оно выглядит. На фото была очень даже симпатичная девушка, стрижка каре выше плеч. В брючном костюме. Ни за что не скажешь, что девочко-мальчик. Вот девушка и все. Хотя они же отождествляют себя по своим ощущениям, не по внешнему виду. К сожалению я фото не сохранила. КОгда мы с дочерью пришли к соглашению, что она получает телефон, но вотсэпп убирает, она сразу все удалила. То, что я успела еще до этого сохранить, я переслала на свой телефон как доказательства.

Перейти на