Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

подростковые эксперименты или что это?

23.10.21 23:26
Re: подростковые эксперименты или что это?

зефирвшоколаде завсегдатай

Спасибо. Постараюсь посмотреть этот сериал. Надеюсь, что у моей дочери это просто такая фаза, связанная со знакомством с представительницей этого меньшинства. Просто хочется оградить дочь от прямого влияния таких людей на нее. Если у нее вдруг действительно будут такие наклонности, то я ее приму как это будет. Жизнь покажет, но я не хочу, как говорится, влияния на нее извне. Она чуть ли не с рождения была очень самостоятельная и сейчас наверное уже чувствует себя взрослой. Я ей сейчас периодически напоминаю, что ей всего еще 13 лет, она еще ребенок. Она просто слишком рано почувствовала себя взрослой.

И у нас еще новости опять безум Мы все были в отпуске на каникулах, вчера только приехали. А дома меня ждало второе письмо от этой девочко-мальчика шок В котором она мне со страданием пишет, что ее очень опечалил тот факт, что я ей не ответила на ее первое письмо и не удосужилась проинформировать себя на тему Non-binary. И поэтому она решила проинформировать меня сама! На полстранички описала мне, кто это такие люди и почему они носят утяжку и что моя дочь тоже из таких шок . Опять же подписалась своим мальчуковым именем и в конце приписала, что если я все таки хочу выслать утяжку ей назад, то она просит меня выслать на ее Packstation. И адрес тут же написала этой Packstation. НО: на конверте , где указывается адрес отправителя, в этот раз стоит обычный адрес с улицей и номером дома. В первом письме на конверте тоже стоял адрес Packstation. Может она в этот раз автоматически указала свой домашний адрес? смущ

Мой старший сын лютовал. Запретил мне высылать обратно эту утяжку в любом случае. Да я тоже в принципе такого мнения, что она все равно попадет в руки этой девочко=мальчика и она ее будет дальше дарить другим опферам.

Моя дочь клянется, что у нее контакта с той персоной нету. Телефон мы ей отдали сразу тогда через пару дней. Но теперь у нее нету вотсапа и другого мессенджера, по которому она общалась тогда. Вроде хочется ей верить, но уже боюсь. А так мы ей сделали детский гугл- конто, через который мы ее сейчас держим под наблюдением. У моего среднего сына (почти 16 лет) у друга точно так же сделали его родители, т.к. тот слишком уж подсел на компьютерные и интернетные игры.

Пока мы были в отпуске, у детей почти не было возможности заниматься с этими гаджетами, так как у нас был активный спортивный отдых в горах. Я чувствую эти моменты, когда дочь какое-то время без телефона, она потом расслабленная , веселая и приятная в общении. Как только посидит или с планшетом или с телефоном, становится можно даже сказать агрессивной и невыносимой.

Перейти на