Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Covid меры - опрос

22.10.21 13:20
Re: Covid меры - опрос

Annegrett знакомое лицо
в ответ lenka01 22.10.21 11:41

последний раз сделала самотест,а муж официальный,мне немного смешно было,что идя в гости сие надо,ну да ладно.А так у меня привычка обычно перед тестцентром,когда мне нужен тест для фитнеса и ресторана,дома слелать самотест и потом спокойно идти в тестцентр.Муж же самотесты не признает,думаю будет иногда платные делать,по идее после той же репетиции обычно ресторанчик,значит нужен тест.Я этот дурдом 3G не очень понимаю,но все де радуюсь,что пока не 2G и есть лазейка для пары дней обычной жизни

Слушайте, я надеюсь, это Вы так шутите? Постоянно делать официальный тест, чтоб встретиться с друзьями? Так они же платные теперь. Просто трэш какой-то, если честно. Зачем Вам такие друзья, которые Вам такие ненужные расходы создают?

У нас свекровь недавно позвонила мужу, попросила прийти что-то там в доме у них починить. И попросила с тестом прийти, готова была даже сама его оплатить (прекрасно зная, что он денег не возьмет). Свекры привиты оба 2 раза, мы - нет. Свекровь не видела своего сына с июня месяца. У меня был разрыв шаблона просто. Говорю, так ты тогда и у них тест требуй, они же тоже могут тебя заразить, хоть они и привиты. В итоге пошел он к ним, сделал самотест. Сертификат свекровь требовать не стала, слава Богам. А у меня ощущение, что я нахожусь в каком-то страшном сне и люди сошли с ума.

Перейти на