Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Covid меры - опрос

21.10.21 09:48
Re: Covid меры - опрос

катерина п коренной житель
катерина п
в ответ Tulpe80 21.10.21 09:03, Последний раз изменено 21.10.21 10:50 (катерина п)
Мне известны школы, в которых за нарушения правильного использования маски исключают из школы в этот же день плюс один последующий. И при повторном нарушении с исключением вызывают родителей итд.

Вот именно, что всё поставлено с ног на голову. Одна знакомая учительница мне сказала, что если ученик сдвинет маску у неё на уроке, она пошлет его домой. Внимание! Не потому, что он пришёл в школу с ножом, не потому, что он дерётся или портит имущество, даже не потому, что он не сделал дом. задание :) А потому, что ему захотелось нормально вдохнуть воздуха.

В классе сына три года был мальчик, который вообще не давал вести уроки. После каждого урока (!) ему писали замечания, послания к родителям, постоянно проводили беседы, посылали к директору и пр., но НИ РАЗУ не отправили домой. А когда сын забыл принести разрешение на тестирование (их прислали где-то за две-три недели до выхода в школу, и мы забыли), кл. учитель сказвл , что если через час разрешения не будет, он отправится домой. К счастью, у него с собой был телефон, а я была дома и отправила ему скан.

Перейти на