русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Covid меры - опрос

20.10.21 23:48
Re: Covid меры - опрос

NachDeutschland патриот
NachDeutschland
В моей БВ в августе не было запретов на ночёвки, а в твоей БВ ты уже знаешь что в ноябре будет?

В том году мое предсказание локдауна сбылось. И в этом, что дети будут сидеть в масках, с тестами, с открытыми окнами и с соблюдением расстояний при полностью привитых учителях, которые по-прежнему будут накладывать в штаны от этих маленьких носителей вируса, которые всё вокруг опыляют короной, тоже.

То, что сейчас в постановлении при 300 койках - минимальная планка. Я ожидаю доп.ограничений, связанных с вакцинацией минимум для 12+ уже до НГ. Возможно, и для 6+, хотя без СТИКО будет трудновато обосновать. Комендантский час только для непривитых, как написали выше, тоже реально.

Доводы: "во всем виноваты непривитые", "у детей высокий инциденц" + повышенные цены на отопление, что приведет к доп.смертям зимой по примеру Британии. В любой стране ЕС кол-во смертей зимой выше, но в Британии разница сильно выше, т.к. многие не имеют денег на отопление. На эту тему пара статей в Вики с первоисточниками.

Детские ФФП2 могут ещё "реанимировать", разрешение же есть.

Проблема что дома многие не хотят, (можно просто еду домой заказать), вам шашечки или ехать (на форуме научилась 😅).

Это нормально, потому что дома детям в определенном возрасте уже уныло. Я свою хотела в ZKM оправить, там отличные ДР делали, но там теперь маски. И в любом случае к зиме все эти организованные вне дома ДР будут снова запрещены/отменены/условие ффп2 и пцр детям отдельные места проведения могут предъявить.

при этом вот твои слова:"2020 ... Промолчу, т.к. постановление было".

Ну вот да. И меня это задолбало. Налоги-то у меня не российские, а местные, и плачу их я 1) на политиков 2) на тех, кто меня и моих детей ненавидит. Я хотела бы вернуться в правовое поле, где за мои деньги у меня тоже есть что-то от государства, и мне не надо что-то выдумывать, чтобы детям обеспечить нормальную жизнь.

Что совой об пень, что пнём об сову.

Sprung zu