Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Covid меры - опрос

19.10.21 18:43
Re: Covid меры - опрос

Ninolev коренной житель
Ninolev

Правильно. Именно поэтому я упоминаю тут всё время печально известное в НРВ коротенькое лашетово освобождение от масок - и как оно реализовывалось в конкретно нашей школе.

Кстати, латинянин именно попросил, а не "дрюкал", детей носить маски, потому что у него через 2 недели была назначена свадьба, и было бы печально уйти на карантин на собственную свадьбу. Дети его обожали и без сожаления остались в масках по его ПРОСЬБЕ.

Остальные учителя просьбами не заморачивались, а просто заявили сразу, что кто без масок - марш на задние парты, отлучение от групповых работ, ну и вообще, если вдруг кто-то заболеет или умрёт - мы знаем, кому сказать спасибо. В итоге никто не осмелился снять маску, несмотря на то, что официально обязанность отменили.

На сайте школы тоже быстро появилось "это у нас теперь не Pflicht, sondern Gebot des Tages, und Maske tragen ist aus Rücksicht angebracht". Всё очень просто.

Поэтому во все эти благостные описанные тут картины "мы все сняли маски и ужасно этому рады и детишек никто не заставляет" не верю.

Ваш паранойик когда склонял детей к ношению - вы же не ходили не протестовали?

ПС: я, кстати, не знаю, какие правила в Гамбурге, одна ли "партай" должна быть в маске, или обе. Везде разное.

Перейти на