Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как отправить мужа в Россию (8 параграф)

16.10.21 06:40
Re: Как отправить мужа в Россию (8 параграф)

Marusja_2010 коренной житель
Marusja_2010
Когда мы приехали в Германию, у нас в хайме и на курсах ни одного нормального мужика не было. Все тупые! Это ужас!

А меня всю жизнь все такие классные окружают! Вот пока того самого-самого не нашла, каждый следующий был лучше предыдущего. Даже сейчас, куда не глять, хоть бери и люби. В готовом виде. И меня единственная мысль только всегда беспокоит, хоть бы не влюбиться ни в кого. Не дай бог. Гормоны они ж су.. такие. Эти разрушения семей на обоих сторонах - очень жестоко.

Так что я думаю это просто из-за неправильного окружения. Поэтому нужно его менять. Естественно вероятность чма в хаймах зашкаливает все пределы, мыслимые и немыслимые.

Как вы думаете где можно встретить инициативного, самостоятельно стоящего на ногах мужчину: на заводе БМВ или исследовтельном тест-центре БМВ? Правильно в последнем. Так что только окружение.

И если видишь, что ззашла не на тот рынок, то нужно срочно правильный адрес в навигацию вводить. Ну нельзя купить бананы, на авторынке, как и невозможно купить отшлифованый алмаз на овощном.

Жаль, что этому мамы девочек не учат ещё с детства, а только лапшу на уши о какой-то там любви и белых принцах вешают. А девочку нужно образовывать и прокладывать ей путь в мир, где она это инициаттвного и самомтоятельного встретить может.

В хайме тоже могут быть алмазы, я кстати своего тоже из хайма вырвала, но искать иглу в стоге сена не легко. И в хаймах колличество нормальных мизерно, это должно быть понятно и так.

Перейти на