подростковые эксперименты или что это?
н.п. Встретила знакомую немку сегодня. Это бабушка. Внучки у нее (на глазах росли и у нас тоже, ничего настораживающего).
так вот. Одна внучка (19 лет) в каком возрасте, я не уточняла. Решила что она «по женской части». Сейчас живет в отношениях с девушкой. Младшая, ей лет 16. Решила (что тоже надо отличиться) и хочет стать мальчиком. Уже психолога посещают, в связи с этой программой, по смене пола. Вот когда в одной семье вдруг все хотят стать кем то не тем… мне кажется, что это уже влияние извне, а не «природа». А вообще это кошмар. А семья, кстати, самая традиционная, живут еще в таких краях, как „auf dem Lande“. Ладно жили бы в большом городе, а так … честно говоря,
неизвестно откуда их это веяние настигло. Что касается моего личного мнения вообще об этой теме, немцы еще пожалеют, что вовремя не пресекли эти «толерантности». Возможно уже скоро, кто то захочет поведать миру, что он из планеты х- пэкс. И соответственно должен быть тем или иным образом толерирован. И все должны будут под него подстраиваться. Ну и все в таком роде.